HankHank
|
Posted: Fri Apr 16, 2010 11:16 Post subject: |
|
|
Rodny wrote: | Не совсем понятно, что ты хочешь.
Чтобы кнопка "Сеть / FS-плагины" имела другую функцию? Нет, нельзя. |
Объясняю ещё раз.
После выхода из хоста, на который зашли по команде cd \\<имя хоста или его IP>, Коммандер выбрасывает пользователя не в окно, как ты пишешь "Сеть / FS-плагины" , а в сетевое окружение Коммандера. Я его условно называю "штатным". По сути, - это рабочая группа, полученная через механизм броузера Windows. Как это окно формируется Гислером, это тоже возможный путь для моей "подмены". Но я реализации пока не понимаю.
Вот ЕСТЬ НУЖДА МИНОВАТЬ ЭТО "ШТАТНОЕ", а перейти в другое АВТОМАТИЧЕСКИ - по команде, подменой кода или каким-то иным способом. Под "другим" окружением я разумею плагин, который можно вызвать перечисленными способами. Поэтому я и призываю спецов и любителей хотя бы пофантазировать на заданную тему, если отсутствует готовое решение.
Есть способ перехвата момента появления штатного окружения с помощью скрипта, о чём я написал ранее. Но получается некрасиво, долго, в целом - непрофессионально.
Так понятнее задача ?
Коротко она звучит так: "Отловить момент возврата из хоста и автоматичи передть управление не на штатное сетевое окружение, а на другой исполняемый код".
Last edited by HankHank on Fri Apr 16, 2010 11:26; edited 1 time in total |
|