MVV

|
Posted: Fri Apr 16, 2010 22:16 Post subject: |
|
|
HankHank wrote: | Где только не встретишь наших людей !  |
Наши везде пролезут Я тут видел твое сообщение до того, как увидел там - поэтому понял, что то - твой пост, и отписался тут.
HankHank wrote: | Да ещё и сподобиться получить ответ от Гислера в тот же день. Хотя, по сути - пустой ответ. |
Согласись, его можно понять - ты предлагаешь хардкодить грабли
В общем, я набросал тебе пример, выложил в теме на оф. сайте.
Для экспериментов сделал копию папки проекта своей VP и извращался с ней.
Вроде все работает. Хук-функции получились маленькие, работать будут быстро, тем более, быстрые отсекающие проверки делаются в первую очередь. Вопросы, комментарии - вэлкам.
Как я уже советовал там, лучше при переходе из плагина по сетевому пути запоминать его корневую папку (имя сервера) - и при 'подъеме' проверять, на этом ли серваке юзер (а то может он уже ушел гулять по другим, а ты ему будешь малину портить).
Кстати, в настройках своего плагина сделай опцию отключать эти извращения - хуки можно не вырубать, а при входе в них сразу проверяй флаг и выходи из хук-функции (не забудь вызывать CallNextHookEx) - проще всего добавить условный блок верхнего уровня, внутри которого проверяются и обрабатываются сообщения. То есть, юзер отключил фишку - сразу вызываешь следующий хук. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|