ask-rus

|
Posted: Wed Apr 21, 2010 01:06 Post subject: |
|
|
Считаю, что есть две категории сборщиков. Первая - делают для себя в первую очередь, а выкладывают массам с той лишь целью, чтобы довести до совершенного ("идеального" как я люблю говорить). Вторая - не знаю, грубо быть может - чтобы выделиться; все делают, я сделаю, уважать будут. Конечно, не считая тех, что делают для себя, only для себя. Результат - первая как-то выделилась, о второй забыли.
Считаю, что сборки - хорошо. Можно что-то взять оттуда-отсюда. Всплывают новые идеи, перерастают в реквесты для плагинописцев, а далее, мы уже тестируем что-то новое.
Ныне шквал сборок, "авторы" убеждают что вносят что-то новое. На самом деле, новое - это новый софт, к тоталу отношение посредственное.
Считаю, что в сборке должна быть хоть какая-то, хотя бы малая доля изюменки. Я собираю (уже писал). Старался сделать бытовую, для рядового юзера, медиа-сборку (в первую очередь для себя). Так вот, сравнивая с некоторыми сборками, мне удалось выиграть в пользователских колонках (навороченные), в возможности отправлять медиаплеерам "неограниченное" кол-во файлов на воспроизведение, всякие слайдшоу, управление плеером с панели и всё. Более и ничего не придумать как бэ. Ну что ж, в ход пускается софт и подбор его делает сборку "индивидуальной". Чего поделать, его крепят к TC, никуда ни деваться, удобно.
Сборки (те, что на торрентах) делают TC популярнее как ни крути.
P.s. сейчас доберусь до UTCE, Twinkey и Universal Viewer в плюс к изюминкам.  _________________ «Минимализм - это кратчайший путь бесконечного стремления к идеалу»
«Не бойся, что не знаешь, - бойся, что не учишься» Китайская пословица |
|