Yams

|
Posted: Thu Oct 20, 2005 17:32 Post subject: |
|
|
2SAM:
Во-первых, хочу извиниться, я действительно ляпнул лишнего. Мне ваши слова доступным языком уже пару людей повторили. Вот
Во-вторых, хочу поблагодарить за внимание! Не думал, что вы как создатель ChoiceEditor будете здесь свои посты выкладывать.
И я очень хотел бы у вас спросить: каким образом ваша программа считывает кол-во выделенных файлов в TC. Вы что, перехватываете хэндл активного списка у TC и с него считываете выделенные строчки? Очень хотелось бы узнать о вашем способе решения!
Quote: | Да, кстати, по поводу %COMMANDER_PATH% |
Все 2 странички закачал, буду дома разбираться. Спасибо за ссылку!
Она мне очень понадобится! Спасибо!
GeNtlE
Какой объёмный пост Кстати, про проблему с архивами мне уже писали. Пока, честно скажу, с программой не сидел вовсе. Сейчас занимаюсь работой. Через недели проверка закончится, и я возьмусь за программу плотно.
А страницу я скачал, дома буду ваши замечания разбирать.
Quote: | Что, серьезно, программа писалась на Delphi 3? |
Нет, программа писалась на D7.
А размер EXE я уменьшать не собираюсь, т.к. это возможно только если я буду использовать KOL, обычными методами Delphi этого не добиться . Кроме того, размер EXE слабо влияет на время загрузки программы. Я же не подключаю при запуске 10 тыс. ресурсов И из красивостей у меня только иконки да группировка этих иконок
Alextp
Про KOL знаю, отличная библиотека! Тоже стараюсь использовать при разработке плагинов! Но здесь я её использовать не буду. По-крайней мере, пока.
С уважением, Антон. |
|