Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Opera_Cache: информация о файлах в кэше браузера Opera 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Wed Apr 28, 2010 12:36    Post subject: Reply with quote

i0
Я пытался разобраться в формате 10.5x, но там теперь такая дикая каша, что я не уверен, что плагин к ней хотя бы теоретически окажется адаптируемым. Судя по всему, теперь куча файлов из кэша хранится прямо внутри dcache.url, без создания отдельных файликов; остальные файлы, которые лежат отдельно, тоже хранятся не в чистом виде, а содержат какую-то бинарную добавочку внутри файла, в самом начале (т.е. основная часть, скажем, картинок, не будет открываться в программах просмотра и редактирования)…

В общем, всё идёт к тому, что плагин, если и делать, то только переписывать с нуля в виде файл-системного, а не информационного. (Можно было бы и в виде архиваторного, но они и не поддерживают поля данных, т.е. не получится реализовать удобного способа быстро увидеть, скажем, URL источника.)