MVV

|
Posted: Mon May 24, 2010 12:16 Post subject: |
|
|
А-а, я понял, о чем ты - о разделителе, который определяет границы частей имен.
О_о Документации нет, хорошо, что исходник прилагается. Это уникальный плагин, он использует файл локализации как файл настроек, и в нем прописывается разделитель)) Правда, пробел как разделитель пока у меня не работает, будем пробовать еще.
Что-то по исходнику вообще не представляется возможным использование пробела - перед разбиением плагин заменяет все пробелы на "#A#", а потом обратно - но из строки разделителя читает всегда ровно 1 символ. И тот каким-то извращенным способом.
Да, моя логика верна - при указании разделителя # строка оборвалась на первом же пробеле. То есть, при указании # будем иметь желаемое, но необходимо учитывать, что на каждом пробеле добавится невидимая часть с буквой A, образованная странной заменой пробела на строку "#A#" перед разбиением имени на подстроки. Т.о., у меня плагин оставил "one two" от имени первой папки по [=expander.Part5] [=expander.Part9] в столбце при разделителе #. Да, маловато полей в плагине предусмотрено...
Но тут еще проблема в том, что символ # не должен встречаться в именах. В общем, как все сложно...
Поправьте, если я ниче не понял в исходнике, и есть более гуманный способ.
Кстати, Tol!k судя по всему использовал минус в качестве разделителя. _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|