Flasher

|
Posted: Wed Jun 02, 2010 02:15 Post subject: |
|
|
AVos002 wrote: | З.Ы. Кроме того в форумах видел такие темы, как например ... тем более что тема ведь, типа -> «Про жизнь». | Тут есть один нюанс. Оффтоп на форуме(да и далеко не только на этом) имеет место быть. И форумчане (я не исключение), и даже модераторы иногда могут себе его позволить, но только в случае, если в контексте предыдущего поста было некое связующее звено, неформально и, может, косвенно вписывающееся в общую тематику обсуждаемой проблемы. А твой новоиспечённый пост, адресованный 2Lev, легко можно соотнести в указанном пункте правил с описанным моментом "Чтобы не начинать новую тему, спрошу здесь...". Вопросами типа "А вот ещё не подскажешь..?", "Я тут ещё вот что хотел узнать" и т.п. абсолютно в любой ветке можно сыпать до бесконечности. И правила играют довольно важную роль фильтра, отсеивающего мусор, в большей степени для упрощения и ускорения (за которые так радеют модераторы) поиска схожей задачи, а вовсе не для того, чтобы кого-то в очередной раз "отлупить".. AVos002 wrote: | Но больно уж наболевшая проблема и так изящно устранена, я решил не сбавлять обороты и по горячим следам в догонку однотипную задачу закрыть. | Такой синдром вполне известен. Стоит усмирять пыл, а обороты сбавлять не обязательно, главное - правильно выбрать место для этого. Однотипичного я там, увы, ничего не нахожу. (..продолжение не требуется). |
|