Flasher

|
Posted: Thu Jun 03, 2010 18:18 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | А того раздела, на который следовало бы указать, в русской справке пока нет | Я об этом спросил лишь с целью узнать, имеет ли автор хотя бы общее преставление о работе Диспетчера. В английской справке, между прочим, тоже пока нет сведений об описанном способе. Avada wrote: | Описывать иные способы никто никому, разумеется, не запрещает | Вот это я и хотел "услышать". Расчитываю, что и впредь альтернатива не будет восприниматься в штыки. К тому же, ИМХО, значительно лучше создать одну тему, в кот. решаются вопросы, соответствующие названию, нежели раскидывать по всему форуму почти что аналоги.
Avada wrote: | не будем заниматься схоластикой | "Софистикой" ты, наверно, хотел сказать.  Avada wrote: | Рекомендую взять и проверить в доступных уже бетах 7.55. У меня — всё решается. | Я как вижу бету, так сразу на неё и перехожу. Поэтому рекомендация "проверить" немного не по мою душу. Лучше опиши, если не трудно, чем отличается подход в работе с папками в дереве от описанного способа? Я, естественно, пробовал, не получалось. |
|