Avada

|
Posted: Thu Jun 03, 2010 19:25 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | Я об этом спросил лишь с целью узнать, имеет ли автор хотя бы общее преставление о работе Диспетчера. |
В данном случае иметь это представление можно, но не обязательно. Если никуда самому не лезть, ДФП честно отработает в фоне, не появляясь на глаза, и сам закроется.
Flasher wrote: | В английской справке, между прочим, тоже пока нет сведений об описанном способе. |
Есть.
Quote: | F5: Copy
...
New: When you select some directories and/or links in the target panel, there will be an option to copy to ALL these locations. This is done via background transfer manager. |
Flasher wrote: | "Софистикой" ты, наверно, хотел сказать. |
Это не я хотел сказать. Это была точная цитата из Стругацких ("Понедельник начинается в субботу", Выбегалло).
Flasher wrote: | Я, естественно, пробовал, не получалось. |
Странно. Вот только что очередной раз проверял на уже доступной всем 7.55 RC2, причём для усложнения задачи выбирал целевые папки не имеющие физически общей точки в структуре (на разных дисках). Открыл в одной файловой (не отдельной!) панели дерево, выделил штук пять всяких разных папок. Перешёл на вторую файловую панель , выбрал файл, открыл диалог копирования, открыл и включил опцию. Скопировал, проверил: во все папки этот файл благополучно попал. И я согласен, что это проще возни со ссылками. В 7.50, однако, этот способ не работал, поэтому в пояснении по фиче я привёл чуть более старый и чуть менее удобный вариант. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|