Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.55 release candidate 3 
Author Message
ProgMan13

PostPosted: Sat Jun 05, 2010 22:00    Post subject: Reply with quote

Flasher wrote:
Оу! Сейчас запустил эскизы, а картинки не соответствуют их файлам. Ни у кого такого не наблюдается?

Я сначала хотел списать это на глюки своей системы и на действия моего плагина, который извлекает эскизы и который я в день установки RC3 и обновил. Но видимо нет.
Проявляется это в режиме эскизов, при выборе файла и попытке его просмотра открывается в листере не этот файл, а файл который расположен ниже его.
-причём, в первый раз таких проблем нет, а начинаются они после запуска одного из плагинов;
-после выгрузки плагинов с помощью внутренней команды TC - опять первый раз всё нормально;
-вроде не проявляется, если эскизов, например, картинок (а может и просто файлов) в панели немного, но проявляется если эскизов штук 60;
- также не получилось воспроизвести баг на правой панели (на левой - да);
-после того, как начинается эта ерунда с просмотром, начинается ерунда с выделением правой кнопкой - выделяется тоже всё непонятно как.

В принципе, может и в плагинах дело, но в RC2 такого не было.
View user's profile Send private message