Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Правила распространения предварительных версий TC 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sun Jun 06, 2010 17:20    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
При чём тут вообще справка, где раздел о лицензировании один и тот же для любых версий, когда любой желающий анонсировать программу может посмотреть, как оформляет эти анонсы Гислер на своих сайтах?
Если анонсирование предполагает скачку с оффсайта, то ничего противоправного и несоотносимого с предписаниями справки я не вижу. Речь шла лишь о распространении бет на других серверах, файлообменниках и т.п.
Avada wrote:
С какой стати? Продублировав тем самым уже сказанное в начале подглавки и очевидно относящееся к любым версиям (включая, следовательно, и финальные, и PB, и RC)?
Никак не продублировав, а указав на то, что распространение RC и PB версий разрешено, но только в виде исходного дистрибутива, скаченного с оффсайта и никак иначе.
Avada wrote:
И в чём проблема? Все исключения из правила — индивидуально и через автора. Что не так, не пойму я.
Фраза "Я уже про существующие правила" воспринимается как противопоставление моему примеру с разрешением Гислера распространять его продукт в связке с другими, я и показал, что этот момент, хоть и косвенно, но отражён в самой справке, информацию из которой можно отождествлять с "существующими" официальными документами, т.е. неким прообразом правил.
View user's profile Send private message