Flasher

|
Posted: Sun Jun 06, 2010 17:20 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | При чём тут вообще справка, где раздел о лицензировании один и тот же для любых версий, когда любой желающий анонсировать программу может посмотреть, как оформляет эти анонсы Гислер на своих сайтах? | Если анонсирование предполагает скачку с оффсайта, то ничего противоправного и несоотносимого с предписаниями справки я не вижу. Речь шла лишь о распространении бет на других серверах, файлообменниках и т.п. Avada wrote: | С какой стати? Продублировав тем самым уже сказанное в начале подглавки и очевидно относящееся к любым версиям (включая, следовательно, и финальные, и PB, и RC)? | Никак не продублировав, а указав на то, что распространение RC и PB версий разрешено, но только в виде исходного дистрибутива, скаченного с оффсайта и никак иначе. Avada wrote: | И в чём проблема? Все исключения из правила — индивидуально и через автора. Что не так, не пойму я. | Фраза "Я уже про существующие правила" воспринимается как противопоставление моему примеру с разрешением Гислера распространять его продукт в связке с другими, я и показал, что этот момент, хоть и косвенно, но отражён в самой справке, информацию из которой можно отождествлять с "существующими" официальными документами, т.е. неким прообразом правил. |
|