Flasher

|
Posted: Sun Jun 06, 2010 19:01 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | Кажется, уже говорилось, что справка эти вопросы не трактует. | Да, она только трактует ту цитату, которую я привёл в самом начале.
Avada wrote: | Скачивать беты можно, но желательно, чтобы скачивающий понимал, что это — беты. | Про скачивание я ничего не говорил, я пишу про распространение. Относится опять же к той же цитате..
Avada wrote: | Ограничение по нестабильным версиям касается не распространения вообще, а конкретных его форм (потому и указано в самом конце главки). | Где оно указано до или после, если учитывать контекст, никакого значения не имеет. И речь идёт именно о распространении вообще("ни при каких условиях").
Avada wrote: | Речь изначально шла исключительно о том, относится ли ограничение на дистрибуцию нестабильных версий только к предыдущему контексту (что утверждаю я, ибо это вполне логично) или ко всем случаям распространения (что элементарно противоречит многолетней практике). | Опять 45. Повторюсь. Из контекста эта фраза абсолютно выпадает и может отождествляться с реальным положением вещей только с указанием на поправку, о которой я писал, и о которой там речи не ведётся.
Avada wrote: | А если Гислер считает нужным свои официальные постулаты формулировать так, а не иначе, не меняя в течение многих лет, — значит, они его устраивают. | Конечно устраивает. Ещё там написано, что "после 30-дневного использования ..." и т.д., но вот где-то там на форуме (мол туда-то всё равно не все заходят, чего уж там) не возбраняется использование и после.. Зачем же он будет это в справке указывать, этож "буква" документации, пусть и электронная. Вот и с этой неясностью та же петрушка.
Предлагаю закругляться, а то у меня голова кругом идёт..  |
|