Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Правила распространения предварительных версий TC 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sun Jun 06, 2010 19:01    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Кажется, уже говорилось, что справка эти вопросы не трактует.
Да, она только трактует ту цитату, которую я привёл в самом начале.
Avada wrote:
Скачивать беты можно, но желательно, чтобы скачивающий понимал, что это — беты.
Про скачивание я ничего не говорил, я пишу про распространение. Относится опять же к той же цитате..
Avada wrote:
Ограничение по нестабильным версиям касается не распространения вообще, а конкретных его форм (потому и указано в самом конце главки).
Где оно указано до или после, если учитывать контекст, никакого значения не имеет. И речь идёт именно о распространении вообще("ни при каких условиях").
Avada wrote:
Речь изначально шла исключительно о том, относится ли ограничение на дистрибуцию нестабильных версий только к предыдущему контексту (что утверждаю я, ибо это вполне логично) или ко всем случаям распространения (что элементарно противоречит многолетней практике).
Опять 45. Повторюсь. Из контекста эта фраза абсолютно выпадает и может отождествляться с реальным положением вещей только с указанием на поправку, о которой я писал, и о которой там речи не ведётся.
Avada wrote:
А если Гислер считает нужным свои официальные постулаты формулировать так, а не иначе, не меняя в течение многих лет, — значит, они его устраивают.
Конечно устраивает. Ещё там написано, что "после 30-дневного использования ..." и т.д., но вот где-то там на форуме (мол туда-то всё равно не все заходят, чего уж там) не возбраняется использование и после.. Зачем же он будет это в справке указывать, этож "буква" документации, пусть и электронная. Вот и с этой неясностью та же петрушка.

Предлагаю закругляться, а то у меня голова кругом идёт.. Confused
View user's profile Send private message