Flasher

|
Posted: Mon Jun 07, 2010 23:00 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Я тебе конкретно говорю, что даже при копировании одного большого файла проводник загибается - при чем тут флешка, если можно чуть поменять настройки ТК, или загрузить висту или семерку, и скорость копирования возрастает в разы? | Так у автора семёрка и стоит. У него проводник-то как раз не загибается, у него с ТС проблема. Я проводник не юзаю(в ТС также), поэтому по нему даже сказать нечего. Я про ТС и только. И с автоматическим выбором режима копирования у меня никаких проблем при копировании больших файлов с ним нет. Стоит XP. MVV wrote: | Что по-твоему делает режим копирования больших файлов? То же самое - копирует файлы, минуя кэш. А задав большой размер буфера получим больший участок памяти для хранения переносимых блоков - и если он больше размера файла, файл будет считываться в память за один заход, а за второй - записываться. Быстрее тут некуда. | А ты хотя бы обратил внимание, что я тебе пишу о НЕбольших файлах? А то что на флешку скачка большого файла производится без сброса в кэш добавляет ещё очков для быстрой флешки. Поэтому я не понял, чего ради ты мне всё это рассказываешь?
А учесть тип девайса ты не забыл? Что там: хард с IDE, хард с SATA, Raid (3,2,1,0), SSD(которому кэш нафиг не сдался)? Всё играет роль, и всё влияет на скорость.
P.S. Кстати, быстрей 7zip всё равно ничто не копирует(не считая RAMcopy). |
|