Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Проблемы при копировании, переносе файлов 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Jun 08, 2010 00:24    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Небольшие копируются еще медленнее, чем большие) поэтому их я даже во внимание не беру, раз даже на одном большом проводник и стандартный режим ТК (равно как и режим совместимости) так тупят.
Поэтому с небольшими RAM и стоит подключать, скорость копирования порой раза в 2,5 увеличивается.
MVV wrote:
И хорошо, что я наткнулся в инете на один пост, где юзер написал, что он без проблем копирует на флешку тоталом при установке больших значений блока. Я чисто из принципа поставил предлагаемые настройки - и ушам не поверил, засвистело!
Я в ТС как-то поставил предлагаемые на TCKB параметры, так у меня наоборот только тупить всё стало. Настройками поделись.
MVV wrote:
Когда я впервые поставил себе висту, при скачке мюторрентом на скорости 11 МБ/с
Shocked Ты ничего не напутал? МБ или Мбит? Чего у тебя там за связь такая? Unlime?
MVV wrote:
Ну я поместил свою утилиту в планировщик задач, чтобы выполнялся при запуске системы с повышенными правами - и забыл о проблеме. К слову, месяц-два спустя все торрент-клиенты получили галочку в настройках, позволяющую работать в обход системного кэша и при чтении, и при записи - и обе стоят по умолчанию.
Утилитой поделишься? Smile В Мю-торренте ты все галки поснимал с опций кэширования?
View user's profile Send private message