Flasher

|
Posted: Tue Jun 08, 2010 00:24 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | Небольшие копируются еще медленнее, чем большие) поэтому их я даже во внимание не беру, раз даже на одном большом проводник и стандартный режим ТК (равно как и режим совместимости) так тупят. | Поэтому с небольшими RAM и стоит подключать, скорость копирования порой раза в 2,5 увеличивается. MVV wrote: | И хорошо, что я наткнулся в инете на один пост, где юзер написал, что он без проблем копирует на флешку тоталом при установке больших значений блока. Я чисто из принципа поставил предлагаемые настройки - и ушам не поверил, засвистело! | Я в ТС как-то поставил предлагаемые на TCKB параметры, так у меня наоборот только тупить всё стало. Настройками поделись. MVV wrote: | Когда я впервые поставил себе висту, при скачке мюторрентом на скорости 11 МБ/с | Ты ничего не напутал? МБ или Мбит? Чего у тебя там за связь такая? Unlime? MVV wrote: | Ну я поместил свою утилиту в планировщик задач, чтобы выполнялся при запуске системы с повышенными правами - и забыл о проблеме. К слову, месяц-два спустя все торрент-клиенты получили галочку в настройках, позволяющую работать в обход системного кэша и при чтении, и при записи - и обе стоят по умолчанию. | Утилитой поделишься? В Мю-торренте ты все галки поснимал с опций кэширования? |
|