D1P

|
Posted: Fri Jan 07, 2005 17:10 Post subject: |
|
|
Вот, первичная реализация самой первой идеи (группировка файлов)
http://wincmd.ru/files/wdx_global_diz.rar. Набросал за полчаса, так как понял идею. Жду отзывов, хотя насчёт недоработок мне самому всё известно.
Quote: | Но нужно продумать как быстро из файловой панели поменять группу для файла. И группировать файлы нужно не только по расширению, вернее вообще не по расширению а каждому имени файла нужно назначать группу, в соответствии с которой его нужно подсвечивать. |
Вот этим я и займусь.
Инфу из картинок извлекать неинтересно - имеется же плагин, пусть он не всё умеет, но дописывать что-то своё, когда уже есть - неинтересно.
Quote: | как насчет плагина, показывающего потоки NTFS? |
Можно. Подумаю.
Quote: | Нужен плагин а-ля IEVIEW только с движком от FireFox'а. |
Не нужен
Quote: | ну, если плагин audioinfo не будет дорабатываться, то можно его доработать, включив следующее: |
Можно, я сам хотел сначала писать такой плугин. Но он уже есть, писать его практически заново ради нескольких фич мне лениво.
Quote: | wdx-плагин для HTML, чтобы брать инфу из META-тэгов. |
Блин, я его уже сделал. Выложу как-нить.
Quote: | Также можно сделать плагинчик для архивов, смтобы смотреть наличие/отсутствие паролей, комментариев, восст. записи, степень сжатия и т.д. |
Не очень интересно. Да и пусть этим Dmitrie Murzaikin занимается - имея исходники ArcView такой плагин сделать элементарно. |
|