Single Post |
Topic: TWinKey - шорткаты, табы, диски и всякая всячина |
Author |
Message |
VadiMGP
|
Posted: Fri Jun 18, 2010 12:35 Post subject: |
|
|
ask-rus wrote: | Хотелось бы знать, в чем проблемы реализации сетки в Twinkey? | Проблема одна - в общем случае неизвестна ширина колонок во всех режимах, кроме краткого, а значит, неизвестно где риовать вертикальные линии.
ask-rus wrote: | А если TC всегда в одном положении, | Не могу себе представить такого. Ты пользуешься только одним режимом и никогда не изменяешь размер окна ТС?
Что самое интересное, недавно меня попросили сделать именно фиксированную сетку, никак не связанную с колонками. Там человек пользуется неким WDX плагином и выводит в одной колонке длиннющую строку цифр. Ему просто нужны разделители, чтобы легче было читать эту строку. Я отказал ввиду чрезвычайно малой востребованности такой фичи. Но если есть еще желающие сетку в фиксированных позициях, то могу заново взвесить возможность её реализации.
Вахмурка wrote: | Закрыть окно быстрого просмотра - курсор в пассивной панели переместился на [..]!; | Да, такое может быть, хотя и не всегда. Из-за чего это происходит? А из-за того, что при быстром просмотре соответствующий листбокс уничтожается, а после окончания просмотра создается и наполняется файлами заново. Но пока новый листбокс не будет активирован ТС почему-то не всегда посылает туда LB_SETCARETINDEX, а, следовательно, листбокс говорит, что курсор стоит на первом элементе. Где я его и рисую. Когда же листбокс активируется, то ТС посылает LB_SETCARETINDEX и всё встает на свои места. |
|
|
|
 |
|