Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Показ меток дисков 
Author Message
Avada

PostPosted: Mon Jun 21, 2010 15:26    Post subject: Reply with quote

SPeller wrote:
Вот тут - это много где?

Вот тут — это как минимум в окне выбора дисков, даже в закрытом виде вполне заметном на картинке.

SPeller wrote:
Думаю что ради меток дисков ставить лишние плагины и совершать лишние нажатия клавиш - это как минимум не удобно.

Да, не все приведённые мной варианты одинаково удобны. Но думаю, что лень — не всегда двигатель прогресса, и что мышью в простейшем случае шевельнуть — труд невеликий.

SPeller wrote:
А на скриншоте пустующее место так и просится быть занятым метками.

Возможно. Хочу только напомнить, что были времена, когда в панели "Мой компьютер кроме имён вообще ничего не отображалось. Потом Гислер добавил общее/свободное место (ибо просили в первую очередь эту информацию). Потом, когда пошёл разговор про метки дисков, он добавил их в дерево. И если пока что метки не добавлены в "Мой компьютер" в виде файловой панели, то для этого могли быть вполне серьёзные основания.

SPeller wrote:
Кроме того, всегда можно сделать это опциональным, а сам процесс получения - фоновым, как в выпадающем списке дисков.

А я спорю? Но только в отличие от Гислера я не программист, и техническую реализуемость идеи оценить не могу. Тем более, что как минимум один случай "попробовал — не вышло" ранее приводился. Снова предлагать на оффоруме надо. И смотреть, что последует в ответ.