Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Невозможно создать каталог с именем, как у файла 
Author Message
Avada

PostPosted: Thu Jul 01, 2010 13:56    Post subject: Reply with quote

MVV wrote:
Я имел в виду, что установленный атрибут "системный" скрывает папку, как и атрибут "скрытый", поэтому при установленном атрибуте (который ставит бат-файл из статьи) папки просто не увидишь.

Если в Тотале задать, что показывать файлы с такими атрибутами, так всё и будет видно. Я эту опцию, например, держу включёной всегда. Но согласен, что это же ещё задать надо...

MVV wrote:
Функцию игнорирования - в смысле, отключение автозапуска для флешки? Это самый разумный способ.

Речь о собственной функции TC для игнорирования заданных папок/файлов. Но отключение автозапуска — это, несомненно, благо.

MVV wrote:
А заполнение всего свободного места на флешке для защиты от записи - одна из самых неудачных идей, которую я видел. Можно подумать, вирусу что-то мешает удалить любой файл с флешки.

Ну, этой фичей я там просто не пользуюсь. Попробовал разок, как работает — и хватит.

Flasher wrote:
Что самое интересное, я только вчера в смежной теме в Общих скинул три прямых линка на утилиты по борьбе с флешечной заразой.

А мы просто к этой теме подъехали совсем с другой стороны. Wink