Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Jul 16, 2010 23:22    Post subject: Reply with quote

Den_Klimov wrote:
Нельзя ли чтобы в меню плага, команды "Скачать" и "Свернуть всё" начинались с разных букв а не с одинаковой "с". А то неудобно.
А мне удобно. Т.е. я вообще не вижу, что может быть в этом неудобного. Фобия на двойную "С"? Very Happy

Loopback wrote:
есть какие-нибудь предложения по конкретным хоткеям?
Драться из-за конкретных горячих клавиш можно до бесконечности. Я за создание в ini-шнике секции типа [Shortcuts], где юзер сам решит, какие команды на какие клавиши вешать.
Loopback wrote:
Да, тут немного нелогично. Можно обозвать пункт "Свернуть все папки".
Я за вариант покороче: "Свернуть списки". И желательно в торрентах без наличия папок сделать пункты Свернуть../Развернуть.. потухшими, либо совсем скрывать их.

Den_Klimov wrote:
слово "все"(и так очевидно) и даже "папки" (и так разберуться) рекомендую убрать.
Кому очевидно, и кто разберётся? Что за совковый подход предлагать "строить" через пень-колоду? В таких вещах нужно не об экономии думать, а о моментальном улавливании полноценной сути команды по его названию. Одно слово "Свернуть" неинформативно.

Loopback wrote:
Flasher wrote:
А можно сделать эти поля реально затемнёнными, т.е. серыми, как это в дефолтных диалоговых окнах винды предусмотрено?
...придумать что-нибудь можно.
Ну и как придумывается? Smile
View user's profile Send private message