Flasher

|
Posted: Fri Jul 16, 2010 23:22 Post subject: |
|
|
Den_Klimov wrote: | Нельзя ли чтобы в меню плага, команды "Скачать" и "Свернуть всё" начинались с разных букв а не с одинаковой "с". А то неудобно. | А мне удобно. Т.е. я вообще не вижу, что может быть в этом неудобного. Фобия на двойную "С"?
Loopback wrote: | есть какие-нибудь предложения по конкретным хоткеям? | Драться из-за конкретных горячих клавиш можно до бесконечности. Я за создание в ini-шнике секции типа [Shortcuts], где юзер сам решит, какие команды на какие клавиши вешать. Loopback wrote: | Да, тут немного нелогично. Можно обозвать пункт "Свернуть все папки". | Я за вариант покороче: "Свернуть списки". И желательно в торрентах без наличия папок сделать пункты Свернуть../Развернуть.. потухшими, либо совсем скрывать их.
Den_Klimov wrote: | слово "все"(и так очевидно) и даже "папки" (и так разберуться) рекомендую убрать. | Кому очевидно, и кто разберётся? Что за совковый подход предлагать "строить" через пень-колоду? В таких вещах нужно не об экономии думать, а о моментальном улавливании полноценной сути команды по его названию. Одно слово "Свернуть" неинформативно.
Loopback wrote: | Flasher wrote: | А можно сделать эти поля реально затемнёнными, т.е. серыми, как это в дефолтных диалоговых окнах винды предусмотрено? | ...придумать что-нибудь можно. | Ну и как придумывается?  |
|