Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Flasher

PostPosted: Sat Jul 17, 2010 03:10    Post subject: Reply with quote

Den_Klimov wrote:
Это просто потому что вы не клавиатурник. А то бы сразу поняли в чём дело и где собака порылась.
Интересно, из каких таких соображений можно было сделать такой скоропалительный вывод? Или вы так здорово следите за моей активностью, что в каких-то моих фразах проследили сею мысль? Ссылкой киньте, если не трудно, где я о чём-то подобном писал.
Den_Klimov wrote:
Ведь при отсутствии команд приходится извращаться через меню, что представляет затруднение\неудобство с клавы, при отсутствии амперсандов, при наличии начинающихся с одинаковой буквы пунктов.
Во-первых, горячие клавиши там присутствуют именно на тех пунктах, которыми как раз-таки я только и пользуюсь, в частности для упомянутой команды "Скачать", которая идёт второй по списку, соответственно проблема первой буквы в этом случае просто высосана из пальца. Во-вторых, списки я никогда не сворачиваю, так что мне даже вызывать меню не приходится, все необходимые мне команды я выполняю с клавиатуры. И постарайтесь в будущем не расставлять штампы незнакомым людям в угоду своих нескорректированных соображений. К слову, написать пару букв, коли рука к буквенным клавишам потянулась, думаю для "старого клавиатурника" труда точно не составит.
Den_Klimov wrote:
Никто из-за них не дерётся. Что вы фантазируете. .. Так что тут спорить по большому счёту не о чем. Никто и не спорит.
Избавьте, пожалуйста, народ от пустословий. Я не написал о состоявшейся драке. Я пишу о потенциальной несогласованности по этому вопросу. Если есть желание поцапаться, то поле битвы будет точно не здесь, а в отдельно созданной теме во Флейме. Меня лично предложенные вами кл. сочетания не устраивают ни по единому пункту. И если бы меня не интересовала данная тема, я, как "тупой мышатник" с 20-летним стажем, вообще бы в этот диалог не вклинился. Надеюсь, это понятно. А моё предложение с правкой горячих клавиш в ini по своему усмотрению выглядит более оптимальным выриантом.
Den_Klimov wrote:
Для пользователя что в первый раз плагином пользуется конечно чуток удобноватее будет раздуплить функцию. Хотя и не критично.
А причём тут раздупление? Я по этому поводу ни слова не сказал. Речь шла о переименовании конкретного пункта "Свернуть всё".
Den_Klimov wrote:
Хотя папки как по мне логичнее.
И опять таки смотри выше. Пункт "Свернуть\Развернуть списки" ещё чуть длинее даже чем "папки".
Если назвать "папки", то будет игнорироваться понятие "подкаталоги", не понятно какой уровень вложенности под этим должен подразумеваться, в то время как в слове "списки" этот нюанс не учитывается.
Den_Klimov wrote:
Пункт "Свернуть\Развернуть списки" ещё чуть длинее даже чем "папки".
Какое-то невнятное сравнение. Пока отдельно взятое слово "папки", как вариант для обговариваемого пункта меню, нигде пока не фигурировало.
View user's profile Send private message