Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: <Plugin Request> Lister Plugin на основе Mplayer-a 
Author Message
Wuyko_WINDOWS

PostPosted: Mon Nov 07, 2005 12:06    Post subject: Reply with quote

Для уставших повторять! Evil or Very Mad
Mplayer действительно проигрывает файлы с использованием кодеков, только устанавливать их не надо, а они находятся в папке с самой программой. Действительно все работает, и на чистой системе тоже, сам проверь, если хочешь! Wink Насчет DivX 6 - последняя версия Mplayer-а его просто не знает, так как давно не обновлялась, но если при его компиляции подсунуть именно эту версию кодека, то думаю проблем тоже не должно быть. Лично я, например, использую Mplayer для проигрывания QuickTime, Real Player, DivX, и XviD файлов именно на чистой системе, при запуске ТС например с компакта, и все работает на ура.
Так что не надо ля-ля!!!

Кстати, в последнее время все чаще замечаю, что народ высказывается по вопросам, в которых не разбирается. Sad Постит что-то просто так, нафиг не надо. Если хочеш сказать что-то умное, проверь, потом пиши! Я понимаю, что трафик не у всех шаровый, но все равно не надо писать по поводу вещей, в которых сам не уверен (и которые САМ не проверил).
View user's profile Send private message