Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [wlx/wdx/wcx] TCTorrent 
Author Message
Den_Klimov

PostPosted: Sun Jul 18, 2010 03:09    Post subject: Reply with quote

Loopback
Quote:
Не, триггер тут не катит. А если юзер выборочно свернет/развернет несколько папок, куда переключать триггер при вызове функции? Логика страдает еще больше.

Тригер конечно не катит. Нужна более умная функция.
Считал и считаю, что ВСЕ папки нужно сворачивать или соответственно ВСЕ разворачивать, в зависимости от положения большинства папок (если большинство развёрнуты соответственно все сворачивать и наоборот). На то она и общая функция "Свернуть\развернуть ВСЕ папки". Так что логика не страдает.
Другое дело что возможно реализовать это непросто.

Ну смотри сам. Если сложно сделать или муторно то я не настаиваю. Это как раз не суть важно по большому счёту (ну будет две команды вместо одной, несмертельно), так же как и названия пунктов меню по умолчанию. Это всё не суть важно.

В отличии от действительно важных вещей о которых я говорил - как то отсутствующие клавиатурные команды для ряда важных функций, или явный баг невозвращения курсора на панель тотала при закрытии плага. Вот о чём в первую очередь надо подумать.
А то мы слишком уж на третьестепенной ерундистике сконценировались. Smile

Quote:
Эх, если бы всё этим и ограничилось. А то ведь следующим пунктом захочется интерфейс в диалоге опций... Не, пока сделаю жестко заданные сочетания, дальше посмотрим.

Я тоже думаю, хотя бы так, не усложняя. Главное уже сделать. А то без клав.команд на всех нужных функциях не жизнь а мучение.

Quote:
Ну в конце-концов - все строки в LNG-файле. Кому не нравится - всё можно исправить за секунды. Я вот, например, и сейчас в официальном переводе слова ПАПКА и ССЫЛКА на DIR и LNK исправляю

Угу. Не обращай внимание. Я сразу отметил что "папки"\"непапки" это всё неважно. Обозвать можно по всякому.
-------------------------
И я упорядочил сочетания, исходя из логики уже имеющихся в плаге клав.сочетаний:
Ctrl+W - открыть ссылку в браузере.
Ctrl+Z \ и Ctrl+Enter параллельно также использовать - Развернуть\свернуть раздел "Подробно" (А если уж совсем начистоту, то пока курсор в шапке, и неважно на каком он пункте, я бы сделали чтобы этот раздел вообще ещё и по Enter-у открывался, а не так как сейчас, три раза вниз и только потом.)
Ctrl+T - развернуть\свернуть раздел "Трекеры" (не суперудобное конечно, но зато нативное, а так как используется в отличии от "Подробно" прямо скажем нечасто, то нативность важна много больше удобства)
Ctrl+S - Экспортировать (сохранить в html)
Ctrl+Shift+C \ Ctrl+X- Копировать всё
Ctrl+стрелка.вниз \ и параллельно также Ctrl+PgDn - Сворачивание всех папок
Ctrl+стрелка.вверх \ и параллельно также Ctrl+PgUp - Разворачивание всех папок
-------------------------
В будущем можно будет реализовать и настраивамые (хотя понимаю что попросить автора сделать очень легко, в отличии от собственно сделать). Тогда нужна будет и возможность использовать не только сочетания но и просто отдельные буквы\клавиши при назначении командам.
А вот интерфейс в диалоге опций это уже дело такое. Прекрасно можно и без него обойтись.
View user's profile Send private message