Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Русификация Total Commander от CaptainFlint: обсуждение 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Mon Jul 26, 2010 20:37    Post subject: Reply with quote

Flasher
Слушай, твоя манера цепляться к словам уже откровенно начинает задалбывать. Чего ты добиваешься? Вадим уже несколько раз и в нескольких вариациях сказал, что предложение нас не устраивает, я несколько раз и в нескольких вариациях подтвердил то же самое.

Хорошо, пишу последний раз.
1. Я, CaptainFlint, находясь в здравом уме и твёрдой памяти имею заявить: все предложенные в данной теме к настоящему моменту (26.07.2010, 20:38:00 Московского времени) варианты замены термина "заголовок панели" (здесь и далее — исходного термина), включая, но не ограничиваясь вариантами "текущий путь", "текущий каталог", "строка текущего пути", "строка текущего каталога", я не считаю удачными альтернативами вышеозначенному исходному термину и намерен в процессе разработки и развития пакета придерживаться исходного термина до тех пор, пока не будет найдена альтернатива, удовлетворяющая обоих авторов пакета.
2. Как Avada, так и CaptainFlint имеют право делать заявления, относящиеся к разработке пакета русификации, от имени обоих авторов пакета. Эти заявления подлежит считать согласованными и утверждёнными до тех пор, пока явным образом одним из авторов не будет опубликовано опровержение или уточнение, а при наличии отсутствия такового — вплоть до окончания периода разработки и поддержки самого пакета.