Flasher

|
Posted: Mon Jul 26, 2010 22:47 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | То есть CaptainFlint не имел права просто согласиться с моей аргументацией, а непременно обязан был заново устроить полный разбор сделаных предложений лично сам, так? | Ничего он никому не обязан. В моей фразе "Не хочешь пояснять, так и скажи.." подобная позиция весьма неплохо проглядывается. Я должен понять, почему он согласен с каждым из этих моментов, и что там по сути и отчасти противоречивого с предложенным мной.
Avada wrote: | Уместны или нет мои посты в теме по русификации, одним из авторов которой я являюсь, я вполне в состоянии решить сам. | Уместность нужно было понимать безотносительно к теме, но относительно моего пожелания, я же пояснил.
Avada wrote: | Сколько можно всё это обсуждать дальше и — главное — зачем? | Сколько - зависит не только от меня. Зачем - затем, чтобы мне уловить последовательно разобранную на аргументы специфику в подходе к делу обоих соавторов.
CaptainFlint wrote: | Слушай, твоя манера цепляться к словам уже откровенно начинает задалбывать. Чего ты добиваешься? | Моя манера(где я там к словам придрался? ) в отличии от твоей хотя бы не нарушает приемлемы этические рамки. Эмоции надо уметь сдерживать. Ну а чего я добиваюсь уже пояснил.
CaptainFlint wrote: | Вадим уже несколько раз и в нескольких вариациях сказал, что предложение нас не устраивает, я несколько раз и в нескольких вариациях подтвердил то же самое. | Я подтверждения не просил. Я просил разъяснения по всем позициям.
1. Это было понятно. Повторять было необязательно.
2. Кто-то спорил с тем, что может или не может заявлять тот или иной соавтор? Просто попытки ответить за другого я имею право расценивать как бросание слов на ветер(см. первое предложение). Опровержения и пояснения - это ваше личное дело. Я просил иного. Но поскольку ты выбрал совершенно иную, неприемлемую для меня форму дискута, меня уже твои ответы мало интересуют (хотя бы до тех пор, пока в себя не придёшь). Посему из этой ветки откланяюсь.. |
|