Avada

|
Posted: Wed Jul 28, 2010 14:37 Post subject: |
|
|
feadraug
Ну что, ещё разок (не знаю уж, в который по счёту, тут все давно сбились) сказать, что этого нет и вряд ли когда-нибудь будет?
Почему? Рекомендую тщательно прочитать всё, что уже написано по этому вопросу (в том числе выше, а также после поиска по форуму, например, по Три окна).
Речь должна идти не только о том, чтобы видеть большое число панелей сразу и не о переходе между четырьмя панелями (такой переход худо-бедно осуществляется и сейчас между двумя файловыми панелями и двумя панелями с отдельным деревом, причём именно по Tab и Shift+Tab, между любым количеством вкладок и т.д.), но и об об удобстве выполнения между произвольными панелями операций. В этом плане данное предложение не решает ни одной из существующих проблем.
Предлагаемые клавиатурные варианты перехода обсуждать не буду — я понял, что нынешнюю методику перехода между панелями предлагается послать лесом, заменив незнамо чем, но это уже вопрос второй.
feadraug wrote: | Спасибо MVV за помощь в формулировании мысли |
Если у MVV есть на то желание, очень хотелось бы увидеть здесь мысли по поводу в оригинальной авторской формулировке. Во избежание недоразумений. _________________ Даже самая богатая фантазия
Не представит себе наши безобразия. |
|