SCHMaster

|
Posted: Tue Nov 08, 2005 05:01 Post subject: |
|
|
2Volniy
Quote: | ....Пример тому DivX player.... |
Ага. А устанавливается он вместе с кодеком DivX , который при отсутствии оригинального кодека пытается (в большенстве случаев весьма успешно !!!) открыть файл. Кстати прога наманая, часто выручает.
2Wuyko_WINDOWS
Quote: | ...только устанавливать их не надо, а они находятся в папке с самой программой... |
Дык а я те о чем? Т.е. кодеки один черт нужны. И, кстати, как вообще несоображающий ни в компутерах, ни в программировании, а так, просто попечатать захотелось, я тебе сообщаю, что ЭТИ неустановленные в системе кодеки (кстати, как и установленные тоже) далеко не панацея от всех бед (т.е. один черт все показывать не будет).
И еще... Коли так соображаешь, то возьми сам и напиши (исходники-то есть ) Слабо?
По поводу уверенности. Я УВЕРЕН НА 100% что без декодера не будет работать нилодин проигрыватель. А "носить с собой", как MPlayer все возможные комбинации и варианты комбинаций кодеков одна пролграмма просто НЕМОЖЕТ. Это то, что я имел ввиду.
Неверишь? Вот тут я те уже скажу - почитай спецификации для программирования, хотя-бы WindowsDX SDK.
З.Ы.
Сам на грубость нарвался... , уж прости нас тупиц неотесанных, куда нам до Вас умных . |
|