MVV

|
Posted: Wed Aug 04, 2010 16:38 Post subject: |
|
|
fibric wrote: | Следоватьльно, после использования кнопки нужно обновить панель. | Я изначально пытался сделать автообновление, но с ним есть проблема. Если мы используем кнопку добавления ссылки на папку под курсором, то активна у нас физическая файловая панель, а не виртуальная. Сам же тотал не предоставляет команды обновления неактивной панели - я просил Гислера добавить такую команду, он вроде ответил, что внес это пожелание в свой список (но понятия не имею, на какую позицию, и когда это появится). Также панель не обновляется, скажем, при изменении содержимого виртуальной папки в одной панели, когда в другой открыта та же папка.
fibric wrote: | Проблему решил сам доп. exe который "n" раз запускает "VPBatch.exe" | Да, пожалуй, это самый простой способ. Также можно было бы написать батник, который делал бы то же самое. Сами скрипты, как и VPBatch, не работают с группами физических объектов.
fibric wrote: | Когда удаляю ссылку из VP на большую папку, например"Program Files" , происходит какое-то время проверка файлов и только потом задаёться вопрос: "вы хотите так же удалить и физический объект" ?
а) Что за проверка если у меня просто ссылка?
б) Зачем делать проверку файлов потом вопрос задавать, а не наоборот:Вопрос и если да то проверка?)
в)Вообще что там так долго проверяется, добавление происходит за секунду а удаление ...неясно...
г) Когда задаёться вопрос:"вы хотите так же удалить и физический объект" , инициализация происходит на кнопку "Да", на мой взгляд на кнопку "нет" будет вернее
в) В итоге если я нажимаю "Да" то из физического каталога удаляется всё из этой папки кроме самой папки))Её бы тоже удалять ! | а) тотал не знает, что это ссылка, для него это - обычная папка, и при удалении такой папки через тотал он будет рекурсивно удалять всё содержимое, и только потом - саму папку (к сожалению, в интерфейсе файловых панелей нет функции рекурсивного удаления папки). Рекомендую для удаления ссылок на папки использовать скрипты с командой <del /rd (как в кнопке на моей панели). Заодно от вопроса удаления физического содержимого избавишься.
б) это особенность тотала, я к ней отношения не имею; но очень жаль, что в тотале подсчет размера подкаталогов для копирования и удаления совмещен в одной опции - для удаления я бы отключил его.
в) ответ в пункте а. Добавляешь ссылку на папку средствами плагина, а удалить пытаешься через тотал. С помощью скрипта с <del /rd удаляться будет моментально.
г) пожалуй, логика тут есть. Но в случае, если юзер сам зажимает шифт, уместнее был бы имеющийся вариант. Подумаю, что можно сделать.
д) когда я удаляю без шифта папку-ссылку и говорю "да для всех", исходная папка удаляется! Так что проверь, не мешают ли другие программы (тотал в том числе) удалить эту папку (например, не открыта ли она в другой панели). _________________ TCFS2 + TCFS2Tools: Полноэкранный режим и многое другое (обсуждение)
WINCMD.RU: AskParam, CopyTree, NTLinks, Sudo, VirtualPanel… |
|