Wuyko_WINDOWS
|
Posted: Wed Nov 09, 2005 13:59 Post subject: |
|
|
2SCHMaster
Эмоциональный ты однако человек. Никто тебя не обижал, так что не надо горячиться!
Сам я не программист (и в этом ничего зазорного нет), поэтому то и запостил идею насчет плагина к ТС. То, что ты написал несколько плагинов к ТС, дело хорошее, но ничего о тебе, как программисте не говорит. Вообще плагинов к ТС немеряно, а действительно качественных среди них очень мало. Особенно это касается медиа плагинов. Чего-то нормального на эту тему вообще нет.
Как-то по AmpView я уже писал, что одна голова хорошо, а несколько лучше. По моему, намного проще (и грамотнее) использовать уже наработанные вещи. Среди них, по моему, на сегодняшний день, лучшим является Mplayer. То, что он не будет проигрывать со своими кодеками все файлы, понятно. Но из всех мною перепробованных проигрывателей именно он поддерживает самое большое количество форматов файлов. Что касается кодеков - установленных пару десятков кодеков, во первых большая проблема для системы, а просто переписанные в одну папку Mplayer-a, намного проще и выгоднее. Никакого мусора в реестре, не говоря о возможности запуска с CD. Взять например Infra-CD. При совместном использовании ТС и Mplayer-a, при запуске Windows c CD, можно просмотреть 90% видео файлов. Да, не все 100, но все равно лучше, чем в тот-же Infra-CD интегрировать 20-30 кодеков. Думаю тут все понятно.
Как раз исходя из этих соображений я и спросил, не может-ли кто-то написать плагин к ТС на основе Mplayer-а. Я ни у кого не спрашивал мнения по поводу проигрывания файлов без кодеков. Тот, кто испытал работу Mplayer-а, знает, как он работает. Я уверен на 1000% процентов, что уважаемый SCHMaster ничего подобного (имеется ввиду Mplayer) не напишет (был-бы очень рад ошибиться). А обижаться, что где-то на свете есть программисты пограмотнее, просто смешно.
Единственный недостаток описанного варианта ТС+Mplayer это размер (Mplayer с кодеками занимает порядка 38 МБ в несжатом виде). |
|