Вахмурка

|
Posted: Tue Aug 10, 2010 15:26 Post subject: |
|
|
Задержка на заданное время - не совсем то, что мне нужно.
Дело в том что после запуска некоторого приложения мне еще нужно было выполнить кое-что в окне, посылая туда клавиши, работая с дескрипторами, и проч. Если, не дожидаясь, запустить другое приложения, то последствия печальны: либо PowerPro будет тупо слать сообщения не в то окно, либо, если запрос уточнить, он будет ждать активизации соотв. окна, проверять текст и/или класс... В-общем, это очень напряжно. Как правило, PowerPro окончательно запутывался и тупо зависал.
Так что я сделал так: сначала я запускаю первое приложения и делаю в его окне всю необходимую работу. Остальные приложения терпеливо ждут. Завершив, я даю сигнал-разрешение на запуск второго приложения, работаю с ним, только потом запускаю третье, и т.д. Причем я сам при этом могу заниматься чем угодно - есть, спать, смотреть телевизор, а PowerPro делает все сам. Очень удобно.
Так вот, в свете вышеизложенного еще два вопроса: можно ли в Executor'е организовать задержу не по времени, а по наступлению некоего события, скажем, приложение запускается, если создан определенный файл на диске, или в буфер положено нечто, или (в идеале) если в определенную ячейку памяти записано заданное значение? Второе - если ли какие-нибудь скрипты, макросы, автоматизация? _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|