Flasher

|
Posted: Mon Aug 16, 2010 14:02 Post subject: |
|
|
Avada wrote: | И мы обсуждаем не способы попасть в корень диска, а степень универсальности конкретной методики. | Мы обсуждаем не степень универсальности, а способы решения, поставленные автором, который пока не дал понять устроит ли его тот или иной вариант. К тому же предложенная мной комбинация дефолтная, в то время как cm_MatchSrc нужно вешать намеренно. Avada wrote: | Когда и если мне понадобится далее менять путь в текущей панели, я и буду, возможно, задумываться об изменении позиции курсора. А пока что путь меняется во второй панели, которая остаётся неактивной. | Исходя из слов автора топика путь меняется однократно сперва в противоположной, а потом в текущей панели многократно, поэтому в данном случае не вижу смысла говорить о своих собственных предпочтениях. Ко всему прочему команда cm_MatchSrc не устанавливает курсор в противоположной панели так, как он стоит в текущей. Вот надо сперва спросить автора топика, как часто он использует Ctrl+PgUp(cm_GoToParent), чтобы утвердительно говорить об использовании якобы незабытого списка. |
|