huji76
|
Posted: Sun Nov 13, 2005 15:52 Post subject: Общие вопросы |
|
|
Здравствуйте. Я тут молод и зелен ещё и лишь недавно начал пользоваться тотал коммандером (не прога, а какой то монстер!) для того чтобы приспособить его для своих нужд. В связи с чем возникает куча вопросов, может быть и не касающихся напрямую работы с коммандером (за что заранее прошу модераторов простить меня великодушно), на которые, однако, не знаю где ещё можно искать ответы.
В любом случае я буду благодарен, если и не за прямой ответ, то за совет куда можно обратится для самостоятельного продолжения поисков ответа на интересующие меня вопросы.
Итак, собственно, сам субж:
- Мне нужно скопировать файл в несколько мест сразу. Какие функции коммандера могут позволить максимально опримизировать процесс? Существует ли плугин, который можно приспособить для этих целей?
- Когда я запускаю файл, бегущий под дос, винда открывает досовское окошко. Существуют ли горячие клавиши для его закрытия? (Alt+F4 че та не пашет) И если да, то поддаются ли они настройке? Возможно ли определить это окошко always on top? Если, настройки коммандера не имеют к этой функции никакого отношения, может быть кому-то такая фича попадалась в виндософфских твикерах?
- Скачал себе русский хелп для коммандера. На каждой странице - море информации, глаза разбегаются. Существует ли в хелпе поиск, подобный банальному Ctrl+F4 в броузере, который искал бы совпадения на открытой странице?
- Может ли кто-нибудь посоветовать хорошее руководство по написанию батников? Очень помогло бы большое кол-во примеров, объяснений на этих примерах.
Ну вот. Ещё благодарю всех откликнувшихся.  |
|