Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Общие вопросы 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Sun Nov 13, 2005 17:09    Post subject: Reply with quote

huji76
Quote:
- Когда я запускаю файл, бегущий под дос, винда открывает досовское окошко. Существуют ли горячие клавиши для его закрытия? (Alt+F4 че та не пашет)

Под английской виндой - Alt+пробел,С. (Alt+пробел вызывает системное меню, Alt+C - команду Close). Под русской придётся переключаться в русскую раскладку, там будет Alt+пробел,З. Лично я пользуюсь PowerPro, настроил там сочетание Win+C для закрытия текущего консольного окна.

Quote:
- Скачал себе русский хелп для коммандера. На каждой странице - море информации, глаза разбегаются. Существует ли в хелпе поиск, подобный банальному Ctrl+F4 в броузере, который искал бы совпадения на открытой странице?

Не знаю, в каком браузере Ctrl+F4 выполняет поиск, ну да ладно. Поиска по текущей странице, к сожалению, HLP не поддерживает. Есть только глобальный поиск по справке. Можно в нём ввести нужный текст, потом из списка выбрать страницу - тогда на ней будут подсвечены все вхождения заданных слов.

Quote:
- Может ли кто-нибудь посоветовать хорошее руководство по написанию батников? Очень помогло бы большое кол-во примеров, объяснений на этих примерах.

http://rsdn.ru/article/winshell/batanyca.xml
Для начала - отличная статья. А для более серьёзного углубления - в самой винде, ключ /? при вызове нужной команды.
View user's profile Send private message Visit poster's website