Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: CDocProp 
Author Message
Avada

PostPosted: Wed Aug 25, 2010 10:08    Post subject: Reply with quote

Nikola Ant wrote:
Колонки этого плагина позволили во всей «красе» показать трудовую деятельность двух коллег по работе: создавали и редактировали «громадное» кол-во документации в *.doc. На самом деле файлы создавались и правились на сторонней машине другими авторами и т.д.

А вот здесь я бы не советовал делать резких движений. У меня по работе есть огромное число документов, подготовленных именно мной на основании документов и шаблонов, созданных кем-то ещё. Так вот авторами документов указан кто угодно, из чего не следует, что я к этому не имею никакого отношения. Первичный автор автоматически указывается при создании документа (на основании настройки "Параметры" — "Пользователь"), а далее (например, при последующем редактировании) его придётся, если нужно, уже самому изменять и пересохранять в свойствах файла. По крайней мере, в Word 2003 это так.