Hungry Lucy
|
Posted: Mon Aug 30, 2010 01:08 Post subject: |
|
|
Flasher wrote: | интересует работоспособность этого диска. Если просто жать по кнопке на панели дисков, всё открывается без проблем? Если да, то вызов команды из комстроки работает? |
Вахмурка wrote: | Ведь между C и Z наверняка что-то есть, скажем, N (2084). Попробуй переключиться на него |
Диск работоспособный, кнопкой открывается, комстрокой открывается и каждый день используется, и между C и Z ничего, только сидиром, я переименовываю D в Z по причине того, что если подключать дополнительный винт со своим системным разделом, то этот системный раздел садится на букву D, а мой D уезжает на E и так далее, а на букву диска завязаны многие пути, поэтому я диск "с путями" всегда ставлю в конец алфавита.
Flasher wrote: | Ищите ошибку в Разном, где назначались клавиши. |
Вообще-то, одна странная вещь: в "выборе команды" по умолчанию по поводу переключения между дисками написано так:
cm_GotoDriveA 2061 Переключиться на диск A
cm_GotoDriveC 2063 Переключиться на диск C
cm_GotoDriveD 2064 Переключиться на диск D
cm_GotoDriveE 2065 Переключиться на диск E
cm_GotoDriveF 2066 (и т.д. до диска Z, добавьте нужные команды сами,
cm_GotoDriveZ 2086 если вам требуется большее число дисков
а в файле TOTALCMD.INC так:
cm_GotoDriveA=2061;Switch to drive A
cm_GotoDriveC=2063;Switch to drive C
cm_GotoDriveD=2064;Switch to drive D
cm_GotoDriveE=2065;Switch to drive E
cm_GotoDriveF=2066;(etc, define your own if)
cm_GotoDriveZ=2086;(you need more drives)
то есть как бы команда cm_GotoDriveZ=2086 по умолчанию есть, но если задать на неё клавишу (без всяких изменений в TOTALCMD.INC), клавиша не переключает. Я пробовала к этим строчкам в TOTALCMD.INC добавить ещё одну
cm_GotoDriveZ=2086;Switch to drive Z
после этого в "выборе команд" появляется вторая такая же строчка, то есть две одинаковых одна за другой:
и установка на любую из них клавиши не даёт искомого результата.
Я предположила, что, может быть, дело в сочетании - нет, попробовала несколько разных сочетаний клавиш, на них остаётся старая команда, а не ту, которую я задаю. Вахмурка wrote: | не рисковать и создать пользовательскую команду em_gotoZ? Или, если уж есть тяга к totalcmd.inc, создай cm_UserMenuХ. Я, честно говоря, твой способ не пробовал (хотя в totalcmd.inc он и предлагается напрямую) | Попробовала добавить em_gotoZ в usercmd.ini через "выбор команды" и на неё поставить клавишу - тот же результат. А что Вы имеете в виду под "создай cm_UserMenuХ"? Это такая команда, которую тоже надо добавить в usercmd.ini и назначить на неё клавишу? (Если так, то я попробовала, добавила - тот же результат). Никакой тяги к totalcmd.inc, просто ищу способ задать клавишу на переход на диск Z, хоть как.
Ещё пробовала через "выбор команды" в usercmd.ini добавить команду
cm_GotoDriveZ=2086
и
cm_GotoDriveZ
(фиг знает, как там правильно)
тоже не сработало. |
|