Flasher

|
Posted: Mon Aug 30, 2010 02:08 Post subject: |
|
|
Hungry Lucy wrote: | то есть как бы команда cm_GotoDriveZ=2086 по умолчанию есть, но если задать на неё клавишу (без всяких изменений в TOTALCMD.INC), клавиша не переключает. | У меня всё в порядке с этим. Версия ТС какая? Hungry Lucy wrote: | Я пробовала к этим строчкам в TOTALCMD.INC добавить ещё одну
cm_GotoDriveZ=2086;Switch to drive Z | Вот это явно глупость. Если строка уже задана, зачем создавать новую?
Hungry Lucy wrote: | Я предположила, что, может быть, дело в сочетании - нет, попробовала несколько разных сочетаний клавиш, на них остаётся старая команда, а не ту, которую я задаю. | А зачем вешать на уже используемые сочетания? Странный подход. Но это, конечно, роли никакой не играет. Если-таки повторная строка в inc осталась, удалите, ей там делать нечего.
Hungry Lucy wrote: | А что Вы имеете в виду под "создай cm_UserMenuХ"? | Подобные команды создаются в меню "Запуск", где X в названии номер команды по списку. Hungry Lucy wrote: | Ещё пробовала через "выбор команды" в usercmd.ini добавить команду
cm_GotoDriveZ=2086 | Такой синтаксис точно неправильный. Достаточно установить курсор на нужной команде и послать название в буфер (Ctrl+С). И поскольку команда внутренняя, создавать для неё ещё и пользовательскую нет никакой необходимости. А вот создать em_команду сd Z:\ не помешало бы. |
|