Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Bug?] Странности навигации после выполнения cm_OpenFonts 
Author Message
iNorbert

PostPosted: Thu Sep 02, 2010 19:53    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
Поведение в самом деле странное даже для виртуальной папки. С другими такого не наблюдаю.

Визуальные эффекты в результате такого "перехода вверх" формально багом не являются. Багом, ИМХО, является сама возможность выполнения этого перехода из виртуальной папки Шрифты. В этой ситуации при нажатии BackSpace либо не должно происходить ничего, либо должен выполняться переход в виртуальную папку Мой компьютер или, что ещё более логично, Панель управления.

Логично. Если ты виртуальная папка - будь виртуальной до конца. Согласен на переход в Панель управления" Smile Сама возможность навигации делает виртуальную папку уже целой виртуальной панелью со всей вышеперечисленной корявостью. К тому же переход с C:\ дальше в Мой компьютер и выбор любого диск - вуаля, виртуальность закончилась, снова обычная панель. Бардак какой-то, честное слово. Виртуальные папки должны жить в Панели управления, физические папки в C:\WiNDOWS (у разных пользователей C:\WiNDOWS ведут в разные места). А наш друг смешал все в одну кучу. Нафиг такую команду, уж лучше cd %WINDIR%\Fonts пользоваться.

З.Ы. А под переименованием я все же подразумевал удаление приставочки [Bug?]... Такие дела.
View user's profile Send private message ICQ Number