Nikola Ant
|
Posted: Mon Sep 13, 2010 00:31 Post subject: |
|
|
2angry_dog
WIA...? Это системная служба, если на пальцах объяснять, позволяюшая операционной системе загружать изображения от устройств, подключеных к Вашей машине.
Долго пользовался плагином "CanonCam.wfx" - CanonCam 1.7 - Позволяет работать с содержимым карт аппарата, подключенных к компьютеру цифровых фотоаппаратов фирмы Canon как с обыкновенной папкой (копирование, перемещение, удаление, просмотр). Плагин поддерживает большинство фотоаппаратов Canon серии PowerShot, IXUS и EOS.!!!!Важно!!!!: файловая система Canon НЕ даёт доступ к своим скрытым и своим системным файлам и так-же НЕ позволяет вставлять или закачивать в доступную папку(фотоаппарата) никакую информацию - даже фото собственного изготовления - это из Ридми_плагина.(с версией плагина выше 1,7 - у меня не сложилось - не работает). Попробовал "wiacam.wfx"
http://akorneev.web.cern.ch/akorneev/wiacam112.zip
- работает быстрее и "смотрит" камеры разных производителей(естественно, из тех что мне попадали в руки! - был-бы подходящий кабель(подключение к машине)) - т.е. плагин работает в соответствии с возможностью ОС - у меня ХР и проблем нет(ну, пока-что небыло). |
|