Flasher

|
Posted: Fri Sep 17, 2010 13:13 Post subject: |
|
|
djbub14 wrote: | По-моему ясно из моего поста про какую проблему я говорю, раз про 32-бита написал. | Конечно ясно, тут же телепатов армия. И для супертелепатов вопрос абсолютно не уместен. Можно было и не напрягаться вопрос писать, всё сразу понятно стало бы из названия топика. Но вот к сожалению я к ним не отношусь. А посему помочь при таком подходе не смогу.
djbub14 wrote: | Еще раз - зачем? Я описал, что конвертировал формат. | Зачем? А зачем было об этом рассказывать, про IconWorcshop, про скрипт? Всё ведь работает.. А на вопрос отвечу: затем, чтобы проверить скрипт на пригодность. А касаемо телепатии, мы, наверное, должны ещё знать, что версия ТС, как и IconWorkshop у тебя последняя, это же очевидно...
djbub14 wrote: | Кто знает в чем проблема - понимают о чем речь. | Верно. Но кроме тебя и телепатов её никто не знает. Поэтому либо ждём их, либо снисходим до немощных и объясняем им все нюансы, факторы, режимы. Если они не предоставлены, то расчитывать можно только на "медиумов"..
djbub14 wrote: | Я наверное все это сделал, иначе каким магическим образом у меня с начало все работало, а потом перестало. Файлик опять конвертировало в 16-бит? | Магический образ я описал, касается он UAC-a. См. выше.
djbub14 wrote: | Причем тут UAC? ТК находится не в системном диске. | Это не имеет значения на каком диске, хоть на флешке.
djbub14 wrote: | Библиотека у меня нормально заменена, как и написано в моем посте. ТК то подхватывает, то нет ее. | Вот я и предлагал проверить библиотеки, которые прописаны в соотв. файлах, в данном случае в файле конфигурации, соответственнно, и путь, прописанный в нём. Как успехи? |
|