Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Библиотеки значков в Windows 7 
Author Message
djbub14

PostPosted: Fri Sep 17, 2010 14:28    Post subject: Reply with quote

Quote:
что версия ТС, как и IconWorkshop у тебя последняя, это же очевидно...
Само-собой. Я ФАК читал и правила знаю. Была бы отличная версия от финал стабильной - выделил бы это в посте.

Quote:
Верно. Но кроме тебя и телепатов её никто не знает.
Ты про телепатов загнул. Просто ты придирчивый. Модератор выше тебе "растелепатил"

Quote:
UAC-a. См. выше.
Файл полностью заменен. UAC тут не причем. Я же сказал, иконки в панель подгружаются, а значки во вкладках (папки/файлы) не хочет.

Quote:
Это не имеет значения на каком диске, хоть на флешке.
У меня UAC начинает ругаться (стандартные настройки) только когда перемещения файлов происходят на системном диске.
Или ты хочешь сказать, перемещая файл библиотеки на логическом разделе, который ничего не трогает в системе UAC его блокирует? А как же то, что открывая его я вижу свои иконки и ТК подгружает в панель тоже из него?

Quote:
Вот я и предлагал проверить библиотеки, которые прописаны в соотв. файлах, в данном случае в файле конфигурации, соответственнно, и путь, прописанный в нём. Как успехи?

Собственно, если бы ты прочел 1-ый пост, ты бы понял, что раз значки подгружались, потом пропали, опять подгружались, то явно ТК ссылается на верную библиотеку, иначе откуда он берет иконки?

Собственно, вот файл библиотеки. Проверь у себя, отпишись. Но напомню (из первого поста!), что у меня работала по началу библиотека, после перезагрузки перестала.

http://rghost.ru/2649780
View user's profile Send private message