Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Библиотеки значков в Windows 7 
Author Message
Flasher

PostPosted: Fri Sep 17, 2010 14:53    Post subject: Reply with quote

djbub14 wrote:
Само-собой. Я ФАК читал и правила знаю. Была бы отличная версия от финал стабильной - выделил бы это в посте.
Ну я ж пишу, что не телепат я, не читаю я твоих мыслей. Хорошо хоть это пояснил.
djbub14 wrote:
Просто ты придирчивый. Модератор выше тебе "растелепатил"
Я придирчивый по существу. При постановки проблемы любой опытный форумчанин(не телепат) напишеть тебе примерно тоже самое. А то, что Avada смог что-то вспомнить, вовсе не означает, что тебе также повезёт в другой раз. Можешь считать это совпадением. Также модератор тебе пояснил, что
Avada wrote:
в исходном виде (в новой теме) пост самодостаточным однозначно не был.

djbub14 wrote:
Или ты хочешь сказать, перемещая файл библиотеки на логическом разделе, который ничего не трогает в системе UAC его блокирует? А как же то, что открывая его я вижу свои иконки и ТК подгружает в панель тоже из него?
Да, легко может блокировать в зависимости от установленного уровня контроля. Но тут дело даже больше в возможности сохранять настройки ТС и править файл конфигурации. Речь о ключе IconLib.
djbub14 wrote:
Собственно, если бы ты прочел 1-ый пост, ты бы понял, что раз значки подгружались, потом пропали, опять подгружались, то явно ТК ссылается на верную библиотеку, иначе откуда он берет иконки?
А если бы ты прочёл следующий за ним, то не спрашивал бы сейчас об этом:
Flasher wrote:
UAC(Контроль учётных записей) может легко создать проблему с возвратом старых файлов.
Т.е. перезапуск ОС вернёт старые значения.
djbub14 wrote:
Собственно, вот файл библиотеки. Проверь у себя, отпишись.
Даже дома не смогу пока, отнёс хард с Win7 x64 вчера в сервис. А сейчас проверить могу только на XP.
View user's profile Send private message