Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Библиотеки значков в Windows 7 
Author Message
djbub14

PostPosted: Sat Sep 18, 2010 12:14    Post subject: Reply with quote

Quote:
желательно, прежде чем создавать библиотеку, привести все значки к одному виду.

Смысл? Все крупные значки я рисовал/перерисовывал сам и решил сохранить в иконки (места мне не жалко - харды дешевые) в нормальном разрешении. Для PNG и других местах сохранять иконки мне показалось не нужным, т.к. я бы их похе*л, а так если что - всегда есть библиотека в папке с ТК. К тому же там форматы иконок от 128 и ниже - ТК должен подхватывать, все что нужно.
Теперь насчет библиотеки - у тебя все работает? Скинь свой пересохраненный файл с моими иконками, я проверю.
А, хочу сказать, что создавать мелкие иконки - плохо. Ведь не факт, что я использую не ГИГАНТСКИЕ, как это позволяет делать Win7 (на пол экрана Laughing ). У меня уже возникла проблема с мирандой, когда в таскбаре иконки выглядят как.... ну т.е. она использует 16 размер, хотя 32 тоже присуствует

это правда оффтоп.

Насчет UAC - нет, библиотека остается таже. Повторю - стандартные настройки. Диск не системный. UAC НЕ трогает и не откатывает файлы. Вообще впервые о таком слышу. По крайней мере в стандартной лицензионной сборке такого точно нет и не должно быть, несмотря на возможность откатывать.

Проблема пока не решена, надеюсь, иконки Андрея помогут.
View user's profile Send private message