Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как загружать по FTP несколько файлов и с первого раза 
Author Message
Aboltus47

PostPosted: Tue Oct 12, 2010 15:28    Post subject: Reply with quote

Avada wrote:
в целях укрепления нервов воспользоваться специализированными средствами типа FileZilla, CuteFTP и пр.

Первой программой которой я пользовался была как раз FileZilla, та была еще хуже., там вообще было практически невозможно закачать большой файл, так как клиент постоянно начинал заново закачивать файл и так без конца, в плоть даже до одной недели закачивал 3ГБ. Что касается CuteFTP, не знаю не пробовал, но думаю что такая же параша как и Зилла. Просто все расхваливали TC, а когда я его скачал то сам убедился что с ним хотя бы как то можно закачать большой файл, пусть даже и с пятого раза, но опять же (не хочется нечего сверхъестественного), просто хочется что бы все закачивало с первого раза и без проблем., и тем более не останавливалось на 100%, это по моему вообще полный маразм. Sad
Народ посоветуйте действительно хороший клиент, пусть даже без супер возможностей как ТС, но что-бы только все закачивал с первого раза и что-бы можно было качать несколько файлов одновременно без геморроя?!
View user's profile Send private message