Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как загружать по FTP несколько файлов и с первого раза 
Author Message
Flasher

PostPosted: Tue Oct 12, 2010 16:16    Post subject: Reply with quote

Aboltus47 wrote:
не знаю не пробовал, но думаю что такая же параша
Зачем вешать ярлыки и штампы на вещи, с которыми ещё сам не сталкивался? Confused
Aboltus47 wrote:
Просто все расхваливали TC, а когда я его скачал то сам убедился что с ним хотя бы как то можно закачать большой файл ... просто хочется что бы все закачивало с первого раза и без проблем., и тем более не останавливалось на 100%, это по моему вообще полный маразм.
Маразм скорей в том, чтобы к ТС относится как к FTP-клиенту, это всего лишь одна из многочисленных его возможностей.
Aboltus47 wrote:
Народ посоветуйте действительно хороший клиент, пусть даже без супер возможностей как ТС, но что-бы только все закачивал с первого раза и что-бы можно было качать несколько файлов одновременно без геморроя?!
Сперва рекомендую поискать по форуму, запросы по клиентам писать в "ПО", там и посоветуют.

А ещё немаловажные факторы, которые почему-то не были освещены - это качество/тип соединения, условия работы сервера, c которого идёт скачка. Или файлы скачиваются с других серверов с аналогичным "успехом"?
View user's profile Send private message