Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Не могу изменить шрифты TC под Windows 7 
Author Message
Avada

PostPosted: Sun Nov 14, 2010 11:07    Post subject: Reply with quote

Ghawaji
Час от часу не легче: не решив основную проблему, уже заполучили другую...

Во-первых, файл INSTALL.CAB не может быть пуст. Что можно увидеть даже по его размеру. По описанной мной методике он открывается полностью со всем содержимым в любой относительно новой версии TC, в том числе и совершенно ненастроенной, поставленной только что. Скрытого/системного там внутри ничего нет, и я выполнял эту процедуру на разных машинах сотни раз.
Во-вторых, "отсюда" — это откуда конкретно? На wincmd.ru и totalcmd.net сейчас дана ссылка уже на дистрибутив 7.55a. Более ранние версии целесобразно искать, например, на польском сайте.

Что не понял и что делается не так, не знаю. Моя пошаговая инструкция абсолютно конкретна и точна. Разумеется, предполагается, что в настройках архиваторов TC не отключены установленные по умолчанию вход в архивы как в каталоги и использование внутреннего ZIP-распаковщика. Разумеется, а открытом EXE-архиве файл INSTALL.CAB можно открывать также двойным щелчком или вообще по Ctrl+PgDn. Разумеется, можно сначала этот файл извлечь (копированием на другую панель) из EXE-архива и уже по новому местоположению попробовать открыть. Но так или иначе содержимое архива должно отобразиться полностью.