Flasher

|
Posted: Sun Nov 14, 2010 23:53 Post subject: |
|
|
MVV wrote: | уверен, что как минимум WinRar или 7-Zip стоят почти у всех. | А я абсолютно не уверен. У меня не установлена ни одна из них. Да и не только у меня. Функционала ТС в большинстве случаев хватает, а для автоматизации используется консольная 7zr.
MVV wrote: | Думаю, это попроще будет, чем возиться с отключением плагинов. | Ничуть не проще. У меня отключение происходит за 6-7 секунд. А копирование архива, распаковка сторонними средствами через контекстное меню и указание подходящей папки займёт секунд 15-20.
Avada wrote: | есть ещё и Shift+Enter на архивном файле. С последующим извлечением средствами ассоциированной программы. Это на случай, если интеграция архиватора в контекстное меню отключена. | А как же случай, когда деклассирован cabview.dll?
Avada wrote: | А плагины отключать вообще не надо: запуск по канонической методике totalcmd.exe /i=C:\empty_tc.ini — и CAB заведомо обрабатываются в такой копии TC стандартно. | Хороший вариант. Но опять же сводиться если не к отключению, то к последующему удалению созданного файла. А отключать-таки надо, раз архив пустой показывает.
Я бы ещё предложил извлечение с помощью системной команды expand, тогда можно обойтись без всего вышеописанного. |
|