Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Теги к файлам 
Author Message
Batya

PostPosted: Thu Nov 25, 2010 10:50    Post subject: Reply with quote

Koljasik wrote:
Во-первых, обычный коментарий можно смотреть в окошке, в несколько строк.

Можно использовать утилиту ContentAlt для отражения в окне сразу нескольких полей.

Koljasik wrote:
Во-вторых, обычные комментарии можно массово править, редактируя файл с комментариями...

Для плагина NTFS descriptions массовое изменение делается через "Файлы -> Изменить атрибуты -> Использовать плагины -> ..."

Koljasik wrote:
Если у вас несколько сотен тегов, а в данной папке с нужными тегами файлов нет, то чтобы увидеть, что там писалось, надо залезть в папку где подобные файлы есть, чтобы уточнить их написание.

Зачем? Есть же поиск с использованием плагинов.

Koljasik wrote:
1. Теги к файлам.

А вообще, данное предложение (по крайней мере, механизм) уже по большому счёту реализовано. Это выполняется через контентные плагины с возможностью, в том числе, установки значений. Думаю, что есть плагин (но на вскидку сказать не могу), который бы вёл собственную базу по файлам.
Даже если подобного плагина нет, предложение относится в данном случае к плагинописателям.