Batya

|
Posted: Thu Nov 25, 2010 10:50 Post subject: |
|
|
Koljasik wrote: | Во-первых, обычный коментарий можно смотреть в окошке, в несколько строк. |
Можно использовать утилиту ContentAlt для отражения в окне сразу нескольких полей.
Koljasik wrote: | Во-вторых, обычные комментарии можно массово править, редактируя файл с комментариями... |
Для плагина NTFS descriptions массовое изменение делается через "Файлы -> Изменить атрибуты -> Использовать плагины -> ..."
Koljasik wrote: | Если у вас несколько сотен тегов, а в данной папке с нужными тегами файлов нет, то чтобы увидеть, что там писалось, надо залезть в папку где подобные файлы есть, чтобы уточнить их написание. |
Зачем? Есть же поиск с использованием плагинов.
Koljasik wrote: | 1. Теги к файлам. |
А вообще, данное предложение (по крайней мере, механизм) уже по большому счёту реализовано. Это выполняется через контентные плагины с возможностью, в том числе, установки значений. Думаю, что есть плагин (но на вскидку сказать не могу), который бы вёл собственную базу по файлам.
Даже если подобного плагина нет, предложение относится в данном случае к плагинописателям. _________________ Нет, я не сплю. Я просто медленно моргаю. |
|