bobius
|
Posted: Mon Nov 28, 2005 17:21 Post subject: |
|
|
Quote: | Вообще-то скрипт к горячим клавишам отношения не имеет. |
Я как раз имею в виду клавиши, нажатия на которые можно генерировать в скрипте (SendKeys). Там "^" - это Ctrl, а как имитировать Shift и все остальное (хочу всю таблицу кодов клавиш ).
Quote: | А подробней, может я помогу? |
Изначально я попытался имитировать последовательность: Ctrl+TAB (на следующей вкладке правой панели как раз располагается c:\Interesting); ТАВ (переход в левую панель, в которой активный как раз интересующий меня файл); F5; Enter (запускаем копирование); ТАВ; Ctrl+Shift+TAB (возвращаемся, как будто ничего не произошло).
Эта комбинация не сработала, остановившись на F5.
Теперь думаю, что запуск копирования через генерацию F5 - это несколько грубо. Можно ведь средствами VB все это сделать. Т.о., задачу могу сформулировать так:
В левой панели список архивов, которые я разбираю. В правой панели - содержимое архива, в котором я нахожусь в данный момент. В нем оказалось что-то ценное. Надо по нажатию, скажем, на F11 распаковать этот архив в папку, соответствующую его имени. Полный путь к папке пусть будет фиксирован (я заранее создам что-нибудь вроде c:\Interesting). |
|