bobius
|
Posted: Wed Nov 30, 2005 22:43 Post subject: |
|
|
Есть маленькое замечание: когда запускается процесс копирования, то появляются разного рода окошки в зависимости от типа архива; что-то вроде "Распаковка..."; так вот, последний генерируемый TAB перехватывается этим окном вместо того, чтобы быть адресованным ТС для возврата на правую панель.
Поскольку в теорию я так и не углубился (ты быстро прислал свой скрипт), прошу у тебя помощи по этой небольшой доработке.
Надо как-то дожидаться завершения процесса распаковки или вместо генерации ТАВ использовать прямую команду "переход в противоположную панель" (не знаю, есть ли такая) или еще чего хитрее придумать...
Я пока слегка подредактировал скрипт на копирование в очереди (одним нажатием на Enter окно сразу уходит в фон) на соседнюю вкладку, в которой открыта папка-получатель. Проблема в том, что обычное копирование/перенос файла не срабатывает, т.к. в противоположной панели (правой) уже открыто содержимое архива, и при попытке запуска команды Copy или Move ТС это определяет. Копирование сразу превращается в "Добавление в архив" без возможности ставить в очередь. Поэтому пришлось извращаться с переключением вкладок.
И еще... Такое ощущение, что у не срабатывает команда Lock, т.к. я отчетливо вижу все, что происходит во время выполнения скрипта: перемещение курсора, переключене панелей, запуск команд и т.д. |
|