Reflector
|
Posted: Thu Dec 16, 2010 14:11 Post subject: |
|
|
Total7zip wrote: |
работает - да, только для неизвестных файлов, которые вы открываете по Ctrl+PageDown. я об этом сказал.
если же вы настроили плагин на какое-то расширение явно - зачем же вам вопросы при открытии таких файлов?
|
Эээ... У меня на экзе раньше висело два плагина под multiarc, которые работали с разными типами exe и выбирался из них тот, который смог открыть. Теперь я не могу прописать второй плагин, т.к. тотал будет открывать только через него. Но раз он не прописан, то тотал про него ничего не знает, потому выходит, что он меня спрашивает хочу ли я открыть екзе через Total7zip, но при отмене он не откроет его через multiarc. Зачем же мне вопросы при окрытии таких файлов, если я могу просто их не открывать и это будет равнозначно тому, что я начал открывать и потом раз 5 нажал отмену? Вопросы нужны, и то это очень сомнительная фича, когда я могу открыть архив несколькими плагинами и хочу выбрать из них конкретный. Если я просто не хочу открывать dll 7z-м, а хочу ICLRead, то я прописываю ICLRead в wincmd.ini первым. |
|