Rustn
|
Posted: Thu Dec 16, 2010 15:13 Post subject: |
|
|
Quote: | я посмотрел на описание "кнопки". мне не понравились фичи автоматического выбора уровня компресии и т.п.
я за определенность - настроил, получил. не нравится - перенастроил. пока не очень понимаю чего вы хотите. |
Суть вопроса о добавки такого режима в том, что:
1.Можно создать инсталятор (тем более мы создавать умеем через плагин sfx архив). Тем самым аналогично, как либо в параметры передать cfg файл (либо его формировать в диалоговых окнах).
Тем самым расширяем возможность плагина, компресию в 7z сами себе выставим которую желаем (а не что предложено только кнопкой).
2.В инсталятор можно добавлять свою иконку.
3.Сама кнопка работает каааак то неправильно, то устанавливать надо шаманить, а если установил, то и работать не будет если перенёс сборку на другой ПК.
Суть самой кнопки, клепать инсталяторы с заменой иконок диалоговых окон и т.д., и в то же время не уступающий именитым архиваторам...
Quote: | добавлю возможность запретить фоновые операции, раз вам так не нравится |
Всё нравиться, ко всему привыкаем.
Просто до плагина, входя в архив, и нажав F2 (обновление окна) выскакивал из архива и попадал в начало списка папок и файлов панели. Тут то же самое наблюдается, только вот нажимать F2 и не собирался (этого и не делаю) но однако поведение такое же, выскакиваю из архива и в начало списка панели.
Далее иногда удаляю в архиве 7z какой либо файл, однако список не изменился, так и присутствует в списке удалённый файл. Выйдя из архива и снова войдя, вижу его там.
Может после операций с архивом (удаление например) не перечитывать окно (обновлять окно), а перечитывать список файлов архива (не забывая где мы находимся (в папке или подпапке)).
Вот в принципе какие пожелания, ооооочень хотелось бы такое увидеть (надеемся)  |
|